Ayah

Belum terlambat! kata-kata itulah yang selalu aku tanamkan dalam hati ini, disaat semangatku mulai padam, disaat teringat akan perjalanan yang berliku ini dan disaat aku mengingat wajah kedua orangtuaku. Ayah… Jelas, aku selalu mengingatnya. seakan tak pernah lepas dalam otakku yang semakin lama semakin menumpulkan memori-memori yang dulu. Engkau ayahku, mungkin umurmu sekarang sudah mulai … More Ayah

Kangen=Rindu=Mellow=/Sedih>Struggle

Yups, according to the subject yang so complicated.. termasuk orang yg nulisnya jg so complicated . entah kenapa setelah blogwalked, gw teringat kembali akan blog yang telah lama tak tersentuh ini. dan kembali membuka lembaran lama, yang lebih ke arah curhatan online, yups sesuai dengan judul blognya “Mari Berbagi” gw seakan kembali mengingat ingat apa … More Kangen=Rindu=Mellow=/Sedih>Struggle

miss you

hmpf.. lg ga ada kerjaan,, bengong smbl dngerin musik2 lama yg ada kenangan tersendiri,, terlintas masa2 indah dlu.. ahaha kangeenn, pengen curhat tp ga ada temen curhat, ( so thats why jd tringet blog lama yg cuma dibuat tmpt curhat ) entahlah skrng aq ngerasa ga punya temen deket lg,, kcuali pacar,, tp pacar yaa … More miss you

oh mamake..

hmm,, udh lama banget ga ngeblog.. sbelum memutuskn utk nulis curhat (ahahaa) td sempet baca2 curhatan pd bln2 kmrn,, woww,, surprise bgt.. klo dlu tuhh curhatny mpe segitunya.. hhmmm,,, sbnernya ga ada yg mo diceritain sih,,, aku cuma ngerasa bahagia krna mamake udh “berubah” ga tau yah, dlu aku sring sedih mpe nangis karna ngerasa … More oh mamake..

confuse

skarang aku bingung dengan kondisi ini.. mau tetap bertahan,, atau melanjutkan hidup dengan membuka lembaran baru.. Ya Allah,, berilah hamba petunjuk-Mu,,

kehidupan gw yang penuh “perjuangan” :-P

huyuhhh,,,, rasany ingin cepat2 selesai dengan semua urusan ‘duniawi’ ini,,, (astaghfirullah),, bukanny pengen cepet2 ko’it niy,, tp pengen cepet2 selesai urusan dengan Mr. (tiiiiiiiiittttttt) yg tak kunjung berakhir,,,, ada dengan diriny???? gw ga tau niy apa yang ada dlam pkiranny, klo gw tau bkalan jadi bgini gw ga akan pernah mau berurusan dengan diriny… huuuhhhhh … More kehidupan gw yang penuh “perjuangan” 😛